Хворост

Вездесущий Читатель
Галина Толмацкая 2
               
 Чужу беду-руками разведу...
 И всех по струночке поставлю.
 Моргать и слушать,
 Лишь меня-заставлю!!!

 И что мне,чей то плач...
 И что мне,чей то ропот...
 Везде... повсюду,раздавался б...
 Мой безумный хохот!!!
http://www.stihi.ru/2011/06/06/2123




Сижу на стуле и в окно гляжу.
Стихи в пустую голову не лезут,
зато умею я беду чужу
руками разводить и по железу
красиво вышивать. "Москвич" могу
водить с утра до вечера по город,
могу на смену рыбном пирогу
испечь душист и сладк, и вкусн хворост.