Когда неважно - есть ли дети... С. Прохоренко

Леди Лара
"Не верь в большом" (http://www.stihi.ru/2011/07/06/6283) Станислав Прохоренко(http://www.stihi.ru/avtor/sniechkus)

"Не верь в большом,
Не верь и в малом.
Там ничего нет своего.
Во взгляде твердом и усталом
Не сохранилось ничего.

Работа, дом, опять работа
И нервотрепка суеты,
Когда еще суется кто-то
И лезет прямо в слово «ты».

Когда подруги как наседки,
Когда приятели враги
И каждый думает, что меткий
И встал опять не с той ноги.

Когда неважно есть ли дети.
Одно лишь хочется желать,
Чтоб не будили на рассвете
Ни муж
Ни кошка
Твою мать."
                ***

Шуточная пародия "Когда неважно - есть ли дети..."

Не верь, пожалуйста, не надо,
Когда ты выглянешь за дверь.
Пусть даже муж покажет паспорт,
Ты всё равно ему не верь!

Не верь, что он пришёл с работы,
Что он устал и хочет есть,
Ещё споткнулся обо что-то,
И вот в дерьм.. в слова ногой залез.

Ты не спеши на слово верить-
Кругом шпионы и враги!
Задай вопрос, чтобы проверить:
"С какой сегодня встал ноги?"

Тут он закрутится предатель!
Начнёт он мямлить и юлить,
Но брось, небрежно так: "Приятель,
Кончай мне голову дурить!"

Вопрос последний: "Есть ли дети?
И сколько ж их?" Не скажет он!
Я это всё держу в секрете,
Тут не прознает и шпион!

Вчера считала на рассвете:
Один, два, три, четыре, пять...
Не сходится. В чём дело дети?!
Ах муж здесь с кошкой...твою мать!