Поход Люды Татариновой на Баян-Тау

Леонид Фарберов
По мотивам стихотворения Люды Татариновой "В поход",
Посвященного походу на Баян-Тау
http://www.stihi.ru/2011/07/02/4032

У Людмилы с детства
К авантюрам жилка.
Дело интересно -
Принимает пылко.

Есть такое место
На моей планете,
Бродят там туристы -
Люди и медведи.

Точно не скажу я,
Но и врать не буду.
Где-то в там в распадках
И ходила Люда.

С рюкзачком солидным,
В белой арафатке.
Жуть на переходе,
На привале сладко.

Горы и долины,
Речки и протоки.
Тяжело туристам,
Ритм у них жестокий.

Но за тем и едут
Люди (ы?) городские
Чтобы снять усталость
От шумов и пыли!

Хоть рюкзак тяжелый,
В нём лежит тетрадка.
По ночам писала
Люда в ней украдкой.

А когда до дому
Люда воротилась,
Нам стихи в стихи.ру
Дать не поленилась.

Дать нам на прочтенье
Да на изумленье,
А сама в гамак свой
Предаваться лени!

10.07.2011 ФЛА

Рисунок автора

На рисунке - урочище Медео, Алма-Ата, Казахстан