ночная страшилка

Наталья Печорская
Из года в год привычна постоянность
Вечерних ритуалов. Сон, покой,
Вступают тихо, лишь скажу - на кой
Твоих рассказов путанность и странность?

Иссохший сказочник злодейскою рукой
С когтями-лезвиями (Крюгер Фредди)
Бормочет: ready? baby, are you ready?
Но где-то на лугах пасутся "ко"...

Мне неизвестно кони это, козы,
Коровы ли в траве фрейдистских снов
Стучат копытом в тропик Рака?И давно
Худеет Винни-Пух от ностры козы,
Поёт Иа и славит имя розы?

Всё поглощает соль небытия...
12.07.11
На конкурс http://www.stihi.ru/2011/07/12/2816