Пародия на стихи Е. Ларской Душа нараспашку!

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2011/07/14/7021

Я простой человек, поверьте
И душа моя нараспашку!
Я свободна, как вольный ветер,
Мне не жалко с себя рубашку!

Всё раздам, что с собой имею,
Не скуплюсь, не жмусь и не плачу!
Теплоту души не жалею
И с других не требую сдачу!


Чистым сердцем других я мерю,
Верю в совесть и человечность!


Для людей мне не жалко света,
А душе моей светит вечность!
///////////////////////////////////////
МОЯ  СВЯТАЯ  ПРОСТОТА

Свищет ветер в душЕ, как в роще,
Я её открываю часто.
Я портянки солдатской проще,
И не спорьте со мною. Баста!

Нет, не вру я , как сивый мерин,
Не родня я кобыле сивой,
Каждый словом моим обмерен:
И податливый, и спесивый.

Ни о чём, как сказал Есенин,
Не жалею я и не плачу.
Скажет каждый читатель Ленин:
"Свято верю в её удачу!"

Я не эксгибиционистка,
Но поверьте мне, право слово,
Тем, кто выше, и тем, кто низко,
Я себя распахнуть готова.

Знают взрослые все и дети,
Даже пёсик любой пометит:
Если вышла я мерить в сети,
Рейтинг больше другим не светит.