В Лабиринте Любви... не могу до себя докричаться..

Дана Ден3
Рецензия на «Лабиринт Влюблённых» (Пьер Волонтер)
http://www.stihi.ru/2010/08/12/2576

Все испытать, нет для этого места другого...
У обреченных на Страсть обострение низменных чувств.
Исцарапаны стены ногтями, сказать могут много.
Но, а эхо хранит каждый стон, там, сорвавшийся с уст.
В Лабиринте Любви... не могу до себя докричаться...
Вне контроля желания ...жажда превыше всего.
Пересохшие губы целую,табуном мысли... мчаться.
Пробивая копытом уже...запредельный порог...
Мы оглохли от крика, сгорали и...снова рождались
Восхищались друг другом в озонные дыры неслись.
Мы ваяли любовь...мы скульптурой ее наслаждались.
Нам с загробного мира завидовал...Анри Матисс ...