Мой рейтинг

Мощенко Владимир
Этот стишок родился как рецензия  на http://www.stihi.ru/2009/11/26/4382


 Себя я завистью извел,
 И портил нервы...
 Но рейтинг сам себе завел,
 И в нем, я первый!

КорОток перечень его,
Я в нем один!
И там я сам себе поэт,
И господин!

 Зачем мне нужен конкурент?
 Не понимаю...
 Я сам себе пишу стихи,
 И сам читаю!

 Я назначаю сам себя,
 Лауреатом!
 А коль заглянет кто ко мне,
 Его лопатой!

 К себе я "злые языки",
 Не допускаю!
 Как правильно писать стихи,
 Я лучше знаю!

Причин не стану объяснять,
И так поймете!
Не обойдет меня никто,
На "повороте"!

 Я не желаю правду знать,
 Мне так спокойней!
 И нету в рейтинге моем,
 Меня достойней! :)))