Достали вы своим цветочком

Игорь Белов 2
 кому сейчас легко? Улыбаюсь вместе с Ольгой Хворост http://www.stihi.ru/2011/07/17/6279
....

А Чудо-Юдо, между делом,
Поняв - совсем хреново дело
Как козлик к батюшке скакал
В своих руках цветок держал

Ну сколько ж можно, в самом деле,
Чуть-что, так крайний в извращеньях
Из года в год, за веком век,
Растут девченки у купцов

У садо-мазо нету слов...
Ведь рос совсем один на всех
Когда-то аленький цветок,
А я теперь не чую ног

Не оказаться чтоб в постели
Готов сорвать любой цветок
Но выходных давно не знаю
И просыпаюсь между ног....