Что нам дарует новый день

Ольга Ио
С ответом к Михаилу
http://www.stihi.ru/2011/07/17/4364

Что нам дарует новый день?
Что отболело днем вчерашним?
В каком неведомом краю
Средь маков встретятся сердца?
Я буду звать тебя в зарю
Босым ребенком /прочь сомненья/,
Шагнуть по утренней росе
Ладони к солнцу протянув.
Я уведу тебя в простор,
Где лишь минута жизнью целой,
Где невозможен поворот
От света к темному пути.
Я буду рядом на земле,
За облаками стану первой,
Одной единственной звездой,
Что сердце сможет уместить.