Напорист ветер для крыла желанный

Ольга Ио
Против Гольфстрима
http://www.stihi.ru/2011/07/20/5225

напорист ветер, для крыла желанный,
пусть бури и торнадо бьют ключом,
пустым сердцам/в насмешливости/странно,
что можно светом жить, а не мечом,
что можно видеть друга в друге нежно,
и друг у друга на плече грустить,
и чувствовать, и верить, счастьем вешним
вне расстояний друг для друга жить.
и радоваться радостью далекой,
печаль делить сквозь соли океан,
и песни слушать в полночи глубокой,
под старый, но родной уже баян.
ждать возвращенья из дороги дальней...
волнительно...уйдешь ли с ветром ты?
и письма целовать, и верить втайне,
что для мечтателей распустятся цветы