лучшие друзья девушек

Нотта Бене
                — А где удав?
                — Я его зову, зову, а он не отзывается.
                — Странно, ведь он такой отзывчивый.
                (38 попугаев)


Боа из перьев – самый близкий друг
Для потаскушки из кордебалета,
Прошедшей через сотни грязных рук,
Сто раз не доживавшей до рассвета,

Давящейся духами и туманом
В угоду извращенцам-словоблудам,
Созревшей и состарившейся рано
И даже не жалеющей как будто…

Боа из перьев – самый близкий друг
Для жалкой неудавшейся актрисы,
Несущей бесталанность как недуг
И люто обожающей кулисы.

Боа из перьев – самый близкий друг
Для смертницы с нелепою судьбою,
Нашедшей, наконец, надёжный крюк
И низко воспарившей над землёю.


спешЫал фо
http://www.stihi.ru/2011/07/12/2816