Откровения девственника

Виктор Воскресенский
Рассвет. Страдаю. Голова пуста.
Лежим в поту с бессонницей вдвоём.
Свою любовь мне не сорвать с куста.
Ну не везёт несчастному с бабьём!

Давно не мальчик, вдаль ушли года.
И всё же мальчик, с дамами никак.
Полвека уж горит моя звезда,
Cмотрюсь я, как стареющий макак.

Тебя желаю страстно и давно...
Но вкус внебрачной связи – это грех!
Одни парят, а я иду на дно,
Лежалый нерасколотый орех.

Друзья твердить устали: – Согреши!
Вкуси тот плод запретный хоть разок!
Для опыта, для кайфа, для души!
Я вроде бы призывы их усёк,..

Но снова обращаюсь к образАм
И рву с порочным зовом связи нить.
Не надо мне совсем шерше ля фам!
А сердце так и рвётся согрешить.


Тут сокрыта отпадная пародия Яны Любичевой: http://www.stihi.ru/2012/09/12/452 Спасибо, Яна!