Читая М. Коршунова 2 - Никита Иванов

Зенченко Владимир
           Давай займёмся этим делом,
        Нет ничего важней на свете,
        В холодном доме опустелом
        На непрочитанной газете...
              (Никита Иванов).
           Нет ничего приятнее на свете,
        Чем с женщиной доступной и умелой,
        На широко расстеленной газете
        Часами заниматься этим делом.
           В постели не по кайфу - слишком узко.
              (Михаил Коршунов 2).
            http://www.stihi.ru/2011/04/26/360



   Я брюки скинул, снял рубашку.
Взволнован, аж спина вспотела.
Давай, ложись на промокашку,
Любовь - она ж такое дело.

   В саду, под вишней много кочек,
Кровать узка, на ней неловко.
Ложись на носовой платочек,
Мои ботинки - под головку.

   Мне пол холодный не помеха,
Нам долгой ночи будет мало!
Что? Ты сегодня хочешь сверху?!..
Ну вот!
      Желанье и пропало.