Давай, мы купим снова два билета?

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Алексей Проходимов.Два билета на Луну.http://www.stihi.ru/2011/07/26/6282
*********************


Всего лишь два билета....все равно..
И сердце всё рвалось моё от счастья..
Наверное,судьбою так дано,
Что мы с тобою все ж различной масти..

Я-женщина со странною судьбой..
Твоя всецело,иль наполовину..
А-ты мужчина,ты совсем другой..
Но ,всё ж, любимый очень...мой мужчина..

И счастье било просто через край,
От радости своей считали звезды..
Я так любила,это просто знай..
И ты мне нужен очень..ты мой воздух..

Ты-мой огонь..ты-страсть души моей,
Считала я всегда..но,вот,остыла..
Любовь моя..Приди ко мне,скорей..
Я о тебе ни капли не забыла..

Ты воскреси все чувства,милый друг,
Давай с тобою мы ворвемся в лето..
Я слышу голос,помню нежность рук..
Тобою я хочу быть вновь согрета..

И верю я..настанет миг такой,
В ночи тела и губы вновь сольются..
Я не хочу судьбы другой какой..
Пусть надо мной и люди засмеются..

Мне без тебя дороги не пройти..
Давай, мы купим снова два билета..
С тобою нам,поверь мне, по пути..
И будет знаю,точно,нашим лето!