В тропке нашей любви...

Неоновый
В тропке нашей любви из двух струн параллель,
Мы бок о бок, шли за руки взявшись.
Но внушая доверие в душу метель,
Разметала снега попрощавшись.

Так давай помолчим, раз утратили мир,
Если солнце в душе закатилось.
И рыдает душа, как на сцене сатир,
Чувств зарядка любви прекратилась.

В тропке нашей любви всё ковыль и бурьян,
Да размыло дорожку дождями.
Где проспали дефект, пропустили изъян,
Разошлись мы своими путями.

Рецензия на стихотворение Есении Подольской "Давай помолчи"

http://www.stihi.ru/2011/07/27/4003