Попка не дурак...

Ольга Стручкова
        На конкурс - Попка не дурак...» (Фото-Блиц Школа Комментатора)
                http://www.stihi.ru/2011/07/28/3218


Вот же ж, хитрая! Железку прицепила.
 Мне ведь клюнуть оставалось пару раз.
 Очень многих бы, наверно, восхитила.
 То, что выпадет оттуда – просто класс!

 Ну же, солнце! Не стесняйся, будь смелее!
 Что? Я старый разноцветный ловелас?
 А сейчас тебя просил бы – понежнее.
 Что? Куда лететь? В далёкий Гондурас?

 Да, туда рванул бы с радостью. Отпустишь?
 Это ж Родина забытая моя!
 Много тут с тобой «не накапустишь».
 Может, визу мне оформишь в те края?

 Как дурак, с тобой таскаюсь по «Анапам»,
 День и ночь торчу всё лето на пляжУ.
 Остаётся только действовать нахрапом.
 Скинь железку, не то лямку развяжу.