Последнее твоё прости Апчхи!

Нина Орлова
«Последнее твоё прости…Апчхи!»
Ответ на стих Виталия Голова «Привязанночть к тебе давно прошла»
http://www.stihi.ru/2011/07/30/3404


«Привязанность к тебе давно прошла»(С)-
Ну, да? А лысина-то помнит всё!
И кто шерше, однако, а , мусьё?
Зачем я для тебя весной цвела?

Не для подарков, нет! Ни скуки ради,
Не для забав постельных…Что с тобой?
И чем не угодила, милый мой?
Здоровьем слаб, а всё «туда» же ладишь!

Вот дождь опять поёт вовсю занудно…
А в Подмосковье солнечно, небось,
Летают птички вкривь и вкось!?

Ах так, влюбился ты, ужасно чудно!
Остались только лживые стихи,
Последнее твоё прости…Апчхи!

30.07.2011.