Мы в пропасть катимся!

Инна Костяковская
Мы в пропасть катимся и катимся скорее,
чем вам покажется- опомнитесь, евреи...
Кровь праведников снова льётся, льётся
как скоро это всем нам отзовётся.
И он убит...рукой больного иль маньяка?
Какая разница для нас теперь, однако
как горько... думаю невинно убиенным
на небе встретится он с Александром Менем,
и там ему расскажет точно: Саша,
меня убили не враги, а наши...
такое нынче, понимаешь, время!
и встретятся на небе два еврея,
один- крещённый, а другой- раввин,
какая разница- Господь на всех один!

Кровь праведников снова льётся, льётся,
как скоро это всем нам отзовётся...
____________________   

одним уродом был вчера убит известный на весь мир каббалист, раввин и предсказатель...

А этот стих по странному стечению обстоятельств был написан за несколько часов до убийства...
http://www.stihi.ru/2011/07/29/4337