Август - осени щедрой примета

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Как многочисленны дела Твои, Господи!
                Всё соделал Ты премудро; земля полна
                произведений Твоих..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

В быстром танце кружилось не долго
Наливное, румяное лето.
Август, осени брат, у порога
За июлем спешит, вслед за следом.

Убегает, куда-то стремится,
За собой увлекая закаты
И уносится с ветром, пылится...
Годы... Лето, куда ты? Куда ты?

Потанцуй ещё, самую малость,
Под мелодию нежного ветра,
Лист кленовый. Не долго осталось.
Август - осени щедрой примета!
                ~*~*~*~

Июль/ 28-31/ 2011г.; 07:07
*
В диалоге с автором - Наталья Шалле:
http://www.stihi.ru/2011/07/27/3437
"Пригласи меня, Лето..."
*