Повстречал марал горала

Алекс Уральский
Написано для конкурса "Вот так встреча!"
 http://www.stihi.ru/2011/07/28/6464
Животные для задания: марал (изюбрь, он же-благородный олень) и горал (почти, но не  козел).

В тайге сибирской возле скал,
Где в полдень тень упала,
Мажор (из местных) ибн Марал
Смеялся над Горалом.

Назвал прыщами красоту
Мужскую аль Горала.
Вот у меня - рогаааа! – а тут…
Короче,- рожек мало.

Горал вздохнул ему в ответ:
"Ну что ж, пусть неказисты.
Зато тебе гарем, мой свет,
Понаставлял ветвистых!"