Что есть любовь?

Ольга Стручкова
               Под впечатлением от  «Вопрос не прост» (Victor Zames)
                http://www.stihi.ru/2011/08/03/1148



Что есть любовь? Вы думали об этом?
И для чего даётся она нам?
И скольким в жизни быть ещё сюжетам,
Не отдающим дани временам?
И нужно ли искать на всё ответы?
Быть может, просто - наслаждаться счастьем?
Всё принимать, как есть, назло приметам,
Считая этот дар воистину прекрасным.
Любить и ждать минут заветной встречи
И трепетать под взглядом милых глаз.
От страсти, вдруг, лишаться дара речи,
Но всё сказать, всего лишь парой фраз.
Взлетать на небеса от нежной ласки,
Тонуть от страсти, падая с небес,
Себя отдав без страха, без опаски
Познать все тайны, волшебство чудес!
И даже если, нет любви взаимной,
Быть благодарным Богу, Небесам.
Любовь придёт, и будет самой дивной.
Зачем вопросы? Всё узнаешь сам!