Солнце спряталось опять за дымку...

Мастер Степанов
Помню... целовал твои я руки...
В страстном ритме... бешеного чувства.
А потом расстались... и разлука...
Часто доводила... до безумства.

Без тебя не пил ... не ел... недели
Проходили в призрачном тумане.
Но потом решил добиться цели -
Весь дурман, гляди-ка... в воду канул.
 
Силуэт любимой...  пред глазами...
А на сердце... снова стало жарко,
И в душе, как встарь... звучит гитара
(А порой... поёт в душе... тальянка)
На закате в рощу... приглашая.

Солнце спряталось опять за дымку...
Мы с тобою в роще... на полянке...
До утра... сидим вдвоём ... в обнимку...
В поцелуе слившись... неги танце.
               
                экспромт -отклик на стихотворение Маргариты Лауцкой "пахло золотистым абрикосом" см. http://www.stihi.ru/2011/08/02/3415