Виртуальный флирт

Элла Любимова
http://www.stihi.ru/2011/06/01/2234

Сергей Шан

Ты ушла и стало всё нескладно -
Будто подстрелила меня влёт...
Я любить тебя хотел бы жадно,
Безрассудно, долго и взахлёб.

Чтоб в лучах исчезнувшего света
Светлячком лучилась ты из тьмы,
Чтоб весна и ароматы лета
Оживили б обморок зимы.

Все зараз  - и на одном дыхании,
Чтоб фонтаном серебрилась кровь,
Чтобы  в нежных шёпотах признанья
Властвовала царственно любовь.

Чтоб желаньем содрогалось тело,
Поровну чтоб слезы и цветы,
Чтобы все размашисто и смело... 
Даже если в пропасть...с высоты.

Любимова Элла

я ушла и стало вдруг прохладно
без твоих невырвавшихся слов
а мозаика..да будь она неладна!
не сложилась - не было основ

шепот твоего нежного признанья
еле слышен, вроде не глуха,
вновь прерывисто твое дыханье
я все понимаю - не глупа

ну, смелее, можно даже властно
в руки взять и ухватить филей
четко, внятно, можно даже страстно
сжать до хруста, ну же ты….смелей!!

Сергей Шан

Что же - встретимся на даче.
Там на даче веселее!
с твоей трепетной подачи
буду резче и смелее.

Нежный шёпот твоей речи
Перетёк в озноб желанья...
Положу тебе на плечи
Все основы мирозданья.
По стене бесшумной тенью
Пляшут тени танец брачный...
Ночь коснулась благодатью
Наш роман типично дачный.

Элла
лишь бы в кустах не муркали коты
да воронье не каркало над нами,
пусть дятел ритм всем задает, а ты
давай-ка, милый, начинай губами..

Сергей
Пусть визжат блудливые коты
И вороны каркают над нами...
Залюблю тебя до икоты,
Языком и жадными губами...
Нанесу апострофом штрихи
Ласково и чуть по-мазохистски,
И твои французские духи
Вылижу, как пёс, из нежной миски.