Расслабься!

Татьяна Давиденко
 Конкурс "ВОТ ТАК ВСТРЕЧА!!"
Парад Иллюзий
http://www.stihi.ru/2011/07/28/6464
***БЕЛКА И КОАЛА

-Сидишь, как дура, жрёшь свой эвкалипт,
А там - грибы, там ягоды, орехи!
Мой день, вот по секундочкам разбит,
Глянь ежедневник - ни одной прорехи.

Всегда лечу, в заботах, как пчела:
То стрижка, то массаж, то вечеринка.
Любовника крутого завела,
Богат. И что ж, что он - морская свинка!?

Мы, белки -  жесть! И мы умеем жить.
Не то, что вы, коалы, лежебоки.
Где блеск в глазах? Где жизненная прыть?
Спеши! Года,  подружка, так жестоки.

Ну, едем к морю, отпуск без проблем,
Я папика крутну, я постараюсь!
Ведь ты ж не расслабляешься совсем!
- Что ты пристала!? Я не напрягаюсь!