Кефир

Светлана Пригоцкая
  по мотивам Мартина Динкова
    ( Франция- Болгария)
    http://www.stihi.ru/2011/05/14/2036

  Знаешь ли , что я люблю тебя,
  Но потом , настанет суббота?
  А в субботу я не люблю никого,
  Пью кефир.
  Знаешь ли , что я люблю тебя,
  Но потом, придёт воскресенье?
  А в воскресенье меня нет,
  Я один танцую под звёздами.
  Знаешь ли, что я люблю тебя,
  Но потом , придёт понедельник?
  А в будний день я ни о чём не думаю,
  Потому что ничего не пью.
  Знаешь ли, что неделя была долгой,
  Но я люблю тебя?
  А придёт суббота и начну пить. Сам.
  Кефир.
  Знаешь ли, что я люблю тебя?
  Но не сейчас.
  Пришла суббота.И пью, не знаю что,
  Может быть кефир, но горький
  Без тебя.


Айрян

Знаеш ли, че те обичах,
но после стана събота?
А в събота не обичам никой.
Пия айрян.

Знаеш ли, че те обичах,
но после дойде неделя?
А в неделя ме няма.
Танцувам сам под звездите.

Знаеш ли, че те обичах,
Но после дойде понеделник?
А в делник не мисля.
Защото не пия нищо.

Знаеш ли, че седмицата бе дълга,
но те обичах?
А дойде съботата
и почнах да пия. Сам.

Айрян.
 
Знаеш ли, че те обичах?
Но вече не.
Събота е. И пия.
Не знам какво.

Може би айрян,
Но горчи. Без теб. 

 Художник : Маранов А. Б.

 Соната .