Мгновением

Людмила Дзвонок
Сколько глупости помещается
В человечьих младых умах!
Как с годами она откликается,
Приходя чрез года в дома...

Не даёт ни на час успокоиться,
Если виден не тот поворот.
За прошедшее не помолится
Тот, кто вышвырнут жизнью за борт.

Сколько глупости помещается
В человечьих младых умах!
Как же много людей совращается... -
Из-за этого горе в домах!

- О мой Боже, дай с мудростью встретиться,
Чтоб потом себе сердце не рвать.
Пусть мгновением в нас она селится,
Долго, Боже, не дай её ждать.
                05.2011

Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2011/05/17/1439