Цветы дарил... Букет из незабудок...

Нина Орлова
6. Мой ответ Виталию Голову «Цветы дарил... Букет из незабудок...»
на http://www.stihi.ru/2011/08/05/2521

Цветы дарил... Букет из незабудок...
Уж лучше бы от розочек шипы!
На розы я дала ему…взаймы,
А он божился, крестиком, ублюдок!

Пропил! А может, одарил другую…
Бывают и  иные мужики:
Не пьют, не курят, чистые портки,
Богаты, не женаты, но блефуют.

Они отнимут через суд детей
От матерей-любовниц без затей
И  - за границу, к шведскому столу...

Глупа любовь в инете, как нигде:
Сижу и всех люблю в своём гнезде.
Даю нормальным мужикам хвалу!

05.08.2011г

Картинка из интернета.