6. История души. Ниточка с бусинкой

Титана Светлая Татьяна Седанкина
ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДУШИ ИЛИ ЗАПИСКИ УМА-ЛИШЁННОЙ
Начало: 5. История души. Картина далёкого прошлого// http://www.stihi.ru/2011/08/06/1751

На одном из семинаров, организованных Альфредом, я познакомилась с его женой, очень красивой яркой женщиной. Он что–то объяснял, а я «смотрела»… Удивительной нитью были связаны эти два человека, словно резиночкой. Я подумала тогда – вот это духовная связь… Но наблюдая за этой ниточкой я заметила на ней нечто, никак не могла разобрать что…

После окончания семинара рассказала увиденное Маргарите и во время повествования поняла, что это нечто – бусинка, и бусинка эта – я. Маргарита отругала меня, сказав, что я не имею права подсаживаться на чужую семейную нить. Но я–то знала, что никуда не подсаживалась, даже в мыслях такого не имела… Мне было стыдно, больно, обидно и силой мысли я оторвала себя с этой нити.

На очередной встрече с Альфредом, рассказала ему увиденное и то, что я сделала. Он строго посмотрел на меня и сказал: «Не ты повесила на нить эту бусину, не тебе было и снимать её (себя) оттуда, сделай всё, как было». Но как я могла сделать это? Это было невозможно. И я сказала ему: «Я не могу, если только ты сам сделаешь это». В этот момент увидела себя птичкой на его плече. (Возможно здесь я и сделала непоправимую ошибку, позволив человеку, хоть и не совсем обычному, вторгнуться в мою судьбу... Но эти мысли мне пришли лишь спустя  много лет).

Тогда же я была счастлива, что могу летать возле него и «петь» свои «песни», которые он очень внимательно слушает. Тогда же он сказал мне, что я не должна путать физическую и духовную жизнь и что, если почувствую к нему любовь, то, не в коем случае, не должна опускать её на уровень половой чакры, а держать лишь в сердце. И птичка, сердце которой было переполнено Любовью, пела и пела…

Продолжение: 7. История души. Дом на горе // http://www.stihi.ru/2011/08/07/1600