Эмили Э. Дикинсон. Стремлюсь к Песчинкам золотым

Лилия Мальцева
Стремлюсь к Песчинкам золотым,
К Мелодии своей —
Но Сочетаний Звук пропал
В нем стук об Пол Мячей — 

              Стихи.ру 08 августа 2011 года