Я минус сменю на плюс

Каретникова Наталия
                Геннадий Модестов
                "На стрелках почти двенадцать..."
                http://www.stihi.ru/2011/08/09/56



Привет!Это я – твой котик!
А может я Урфин Джус?
Услышав призывы плоти,
Я минус сменю на плюс.

Двеннадцать почти! Пора бы
Определиться и нам
Средь джаза шальных парабол
Есть место нашим телам.

Известен и вход, и выход
Под блюз, и ночной сонет.
Блаженство взаимных выгод
Под звон золотых монет.

Так чувственно и без риска,
У топим тоску в вине!
И ты, как пушистая киска,
Мурлыкнешь мне в полусне.

Но тают прозрачные тени,
Неслышно уходит ночь.
Под утро, в оцепенении,
Так трудно послать всех прочь!

Мне так хорошо с тобою!
К тебе я словно присох.
Рассвет скользит по обоям:
Последний мой выдох и вдох…