Пародия на стихи Г. Модестова на стрелках почти дв

Ганчаров Леонид
На стрелках почти двенадцать

Геннадий Модестов

http://www.stihi.ru/2011/08/09/56


На стрелках почти двенадцать,
На небе алмазный блюз,
А нам бы не сомневаться
И минус сменить на плюс.



На этой интимной ноте
Забудем про белый свет.
Я глажу тебе животик,
А ты напеваешь мне...

++++++++++++++++++++++++++++++
Я  ЕЩЁ   СЫГРАЮ !

Была ты когда-то скрипкой,
Теперь ты - виолончель.
Виагру грызу с  улыбкой,
Туды её, блин, в качель!*

Всего прочитав Толстого,
Вперила ты строгий взгляд:
"Что, снова там полшестого?
Неужто часы стоят?"

Собрав воедино волю,
Осклабилась: "Дурачок,
Сейчас я наканифолю -
И будет готов смычок!.."

* "Туды её в качель" - из романа "Двенадцать стульев"