Собираю я черничку

Светланка Шишкина
                "Черника" Наталья Сушина:
                http://www.stihi.ru/2011/08/09/8032
                На фото - внучка Наташи.
                Фото использовано с разрешения Наташи.


Пролетают мимо птички,
Я на них и не смотрю:
Собираю я черничку,
Ручкой ягодку ловлю,
А она, как будто птичка,
Улетает с веткой ввысь.
Стой, любимая черничка!!!
Ты не прячься, покажись!
Я черничку-невидимку
Разглядела поутру!
Маме полную корзинку
Я чернички наберу!!!


                10.08.2011