Сверстникам

Алла Шарапова
СВЕРСТНИКАМ

Нас не будет в середине века –
Надо чаще это говорить,
И тогда достанет человека
Хоть молитву на ночь сотворить.

И прощенья попросить у друга,
И за поношенье не воздать,
И взамен разорванного круга
Хоть невидный, малый круг создать.