Позови, оглянулись, нашли

Виктор Грин
Ответ Маргарите Метелецкой

http://www.stihi.ru/2009/11/13/3219

Двое встали спиною друг к другу
В пустоту кричат: «Позови»
Голосов звуки тают
Оглянуться им кто? Помоги!

Но никто никогда не поможет
А так жаждется просто любить
Ноги-души кто нам стреножил
Чёрный ангел кружит и кружит

Оглянулись, расправились крылья
И тепло потекло по груди
Как же я тебя не заметил
За простой бесполезный прости

Наверстаем то время-потерю
Две песчинки себя обрели
Им неважно теперь это время
В бесконечность любовь их, в пути