Каштаны цвели, каштаны...

Татьяна Летнева
Каштаны цвели, каштаны...
Их запах густой и медвяный
Вливался в душу мечтой.
Наполненный ветром, как пьяный,
Дышал я лишь только тобой...

Каштаны цвели, каштаны...
Стрелой пирамид безымянных,
Перстами словес несказанных
Мне сердце заполнили светом,
Волненьем вошли незаметно...

Каштаны цвели, каштаны...
Свечами восторга незванно,
Игрою цветочных фонтанов,
Так странно, нежданно-нежданно
Заполнили душу тобой…

Откликом на стихотворение Юрия Классика "Я наполненный светом..." http://www.stihi.ru/2011/07/13/3095