Не знаю я, когда придёт конец...

Нина Орлова
2.Мой ответ Виталию Голову на«Любой миг жизни нам не повторить»
http://www.stihi.ru/2011/08/18/5799
 


Не знаю я, когда придёт конец,
Представить трудно, какой была вначале,
Серёдку, – жизнь, все с крика начинали,
Несли на голове тернов венец.

И я – как все! Грудное молоко,
Горшки, игрушки и шлепки да «в угол!»,
Ученье – свет, а нет – так тьма с досугом!
Работа, муж да дети – нелегко!

И снова колесо Сансары – внуки!
А правнуков увижу – повезёт!
Зачем, на кой, скажи, всё это нужно?

Да «счастием» свою мы жизнь зовём!
Смешно! Подчас судьба бывает трудной…
Раз, громко дышим, - значит, мы живём!

18.08.2011г

Картинка из интернета.