Ты у двери опять, родной?

Павел Алесич
По мотивам яркой рецензии Жаннетты Барон-Оз Израильтянки к моему
http://www.stihi.ru/2011/06/15/464 (Перед тем, как вчера уйти):

Ты у двери опять, родной?
Что? Условные три звонка?
Собирался играть со мной?
Ты намедни ушел! Пока!
Дети плачут? И что? Плевать!
А меня – не подмять судьбе.
Мужика я найду в кровать…
От подруги сманю к себе.
Он оттуда с собой возьмёт
фото, удочки, и болты!
Джентльмен, не шкодливый кот…
Он СОВСЕМ не такой, как ты!
Заживу, как… Мерлин в манто,
и его, и болты любя!
А подруга? Да мне-то что?
О! Пускай подберёт тебя…