О Здравствуй!

Марина Суханова -Тигра
Отклик на стих:http://www.stihi.ru/2011/08/20/1843

-- О, здравствуй! -- Я тебе шепчу,-- какое чудо!
Что я нашла твою стезю, под хлама грудой.
Что среди мусора страстей, цветок пробился,
Ты слышишь.., теплый ветерок в него влюбился.
Моё дыханье, как во сне: легко и чИсто,
А всё, что было до него, летит со свистом.
Забудь о прошлом, то -- уже не существует,
Моё живое естество тебя врачует.
И прикасается рукой к твоим страданьям,
Чтоб вновь, отдать Святой поклон всем Узнаваньям.
             *   *   *
Когда на раненую грудь кладу я руки,
Я успокаиваю грусть, снимаю муки.
Я изымаю тот огонь, что жжёт тревогой,
И посылаю освещать его дорогу.
Я приношу своё тепло, туда, где вьюга.
Я ветром в твой портал войду, дыша упруго.
И буду тихо песни петь звенящей мантрой,
И закружу тебя с собой, волшебной тантрой.
Ты будешь слышать звук сердец, не разбирая,
Твоё стучит или моё звенит играя…

Вторая часть из рецензионной поэтической переписки на стих:http://www.stihi.ru/2011/08/20/1635