Тематический конкурс Мои литературные герои

Конкурс Самовыражение
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
Объявляется набор заявок на конкурс "МОИ ЛИТЕРАТУРНЫЕ ГЕРОИ!"

Нагоняет злой ветер тоскливые тучи,
Купол неба налился тяжелым свинцом.
В окружении темном лишь солнечный лучик,
Не согласен с таким безнадежным концом

Ходят-бродят в тумане осенние тени,
Хмарь с дождями "любезно"по ветру несут.
В завихрениях света лишь луч неизменен,
Отраженья в душе, мне сигнал подают

Свет и мгла неизбежны - влияние знаков,
С полки книжной в молчаньи (и это всегда!)
Что-то хочет сказать мне маэстро Булгаков:
Вперемешку два цвета - в том жизни Игра...

Где-то ходит по свету моя Маргарита,
Топчет пестрые листья озябшей ногой...
Для любви в моем сердце калитка открыта,
Я твой Мастер, твой луч,твой воскресший герой...
(А.Ефимов)

НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ, В КОТОРЫХ ЕСТЬ УПОМИНАНИЯ О ЛИТЕРАТУРНЫХ ГЕРОЯХ.


Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом

2. Заявки принимаются с 21 АВГУСТА и до набора заявок от 40 ( СОРОКА ) авторов.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 400
     3 место - 300
     4 место - 200
     5 место - 100

4. Конкурс БЕСПЛАТНЫЙ


                В КОНКУРСЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!!