Какой от интригана прок?

Игорь Ковальчук
Какой от интригана прок?
И дамы "табунами" мчали,
ведь я по сути лишь игрок,
и амплуа - всегда в печали.
А сердцу хочется одну,
но пуст перрон и нету вести.
Мечты с песком ушли ко дну...
А "накатить" - так сразу "двести"
Рулетка, покер, интерьер -
остыло всё и не заводит.
Рыбалка, дайвинг, револьвер,
пожалуй более подходит.
А бабье лето - это блеф,
мужской зимы не растопило.
Конец всегда лишь масти Треф
и в строках иногда уныло
мелькают образы, года,
счастливых дней из серой жизни,
но путеводная звезда -
осталась преломлённой в призме...

Дана Ден3 http://www.stihi.ru/2011/08/22/8257