КАК РАЗ ЗА ЭТО

Алла Шарапова
КАК РАЗ ЗА ЭТО

Неистовствовать, как Лир,
Могу я день или два, -
Потом возвращусь на круги
И буду трудом жива.
Скажете: стыдно это,
Что так я себя хвалю, -
Но, други, как раз за это
Я так себя не люблю!