Редакторское

Алла Шарапова
РЕДАКТОРСКОЕ

Среди этих словесных блох
Позабудешь мир красоты:
Золотое мурчанье кох
И на светлых окнах цветы.
Но, разбив канон естества,
Снимешь пальцы с пульса минут
И почувствуешь, как слова
Меж землей и небом плывут.