Я не кому нибудь пишу...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ВАН ГОГЕН
"Я ВАМ ПИШУ":
http://www.stihi.ru/2007/04/08-41

Передо мною хвост селёдки,
Давно уже немолодой.
И я хочу немного водки,
Чтоб мысль пришла -"Побыть с тобой."
Я пью - и вот она приходит.
И я пишу посланье Вам.
Но погодите - рядом бродит
Совсем ничё ещё мадам.


Пародиз:

Я НЕ КОМУ НИБУДЬ ПИШУ...

Ах, полно, полно, в самом деле!
Я не кому нибудь пишу,
А Вам...
До следующей недели,
В долг, но не милости прошу.
Рука каракули выводит...
ЧТО написать могу я Вам,
Когда всё время возле бродит
Одна смазливая мадам?
Да и ваще - подвиньтесь, тётки,
До вас мне нынче не резон,
Ведь на столе - немного водки,
А остальное - самогон.
Я в стельку пьян и я не молод,
Невзрачен, незатейлив, прост,
Мне утолит душевный голод
Занюханный селёдкин хвост.

   05.12.2007 22:48