Под маской дождя. Импровизация

Татьяна Андросова
КАВАЛЕРДОЖДЬ,недолго в вальсе
Кружились мы и вот уже
Гром отгремел и Вы умчались,
Плащом взмахнув на вираже.
Вас долгим взглядом провожаю.
И капли на моей руке...
Ах,не смущайте только струнным
Вы перебором вдалеке!

Прольетесь где-то Вы рекою -
Мой взгляд туманится слегка.
Но, капельки стряхнув рукою,
Я Вас забуду навсегда,
Исчезнет горечь от разлуки.
Скользит луч солнца по руке...
Ах,не смущайте только струнным
Вы перебором вдалеке!

Златыми струями Данаю
Пытались Вы околдовать...
А я забыть Вас обещала.
Зачем вернулись Вы опять?
Вновь перебор я струнный слышу
И в поздний час в вечерней мгле,
Ах, снова нежно прикоснулся
КАВАЛЕРДОЖДЬ к моей руке!

Импровизация, вызванная стихотворением Ларисы Довгая "Кавалер Дождь" http://www.stihi.ru/2010/06/28/3557