Ультиматум Цили. Циля Вайнер

Дмитрий Клебанов
                А если буквы в клавишах набрать...
                И просто, невзначай, мне написать...
                "Всю жизнь свою я буду тебя ждать"...
                "И никогда прошу не пропадать"...
                ...
                А если вдруг слова все не найдёшь..
                И от обиды будешь ты молчать...
                Пойму,что наша дружба - это ложь..
                Сей стих пришлю и буду всё же ждать!!!...

                Прошу тебя - не надо пропадать!!!..
                Я буду по тебе всегда скучать..

                "Прошу тебя - не надо пропадать..." (Циля Вайнер)
                http://www.stihi.ru/2011/08/16/129



УЛЬТИМАТУМ ЦИЛИ

А если интернет не выключать...
И буквы по-английски написать...
Тогда как будет "не могу молчать"?
Ага, придумала, вот: "ne mogu molchat"!

Но с мягким знаком трудно в эту ночь...
Ах, как мешает этот мягкий знак!
Ну, кто бы мог с проблемой мне помочь?
Одною с ним не справиться никак...

А если буквы просто не писать,
Как ты поймёшь, что Вайнер - это я?
Придётся мне двоичный код набрать:
Ведь программистов - целая семья!

А если ты и это не прочтёшь,
И от обиды выпьешь что-нибудь,
И снова на неделю пропадёшь -
Тебе стихи я наколю на грудь!

Прошу тебя, не вздумай их стирать -
Ведь мне тогда придётся выжигать...