Совсем пропащий. пародия

Рашвелл
Эта пародия написана на стих
Циля Вайнер
http://www.stihi.ru/2011/08/16/129
Прошу тебя-не надо пропадать...

 А если буквы в клавишах набрать...
И просто, невзначай, мне написать...
"Всю жизнь свою я буду тебя ждать"...
"И никогда прошу не пропадать"...


Пародия называется "Совсем пропащий"

Я с детства где-то братцы пропадал,
Поэтому всегда меня искали.
Я почему-то никогда не замечал,
Чтобы увидеть вновь меня желали..

Я пропадал в шикарных кабаках,
Я пропадал в винарках и тавернах.
Меня,бывало выносили на руках
А кто я,здесь никто не знал наверно

И если я визит имел к врачу,
То собиралась очередь большая...
Но ведь не потому,что так хочу-
Судьба такая-вечно пропадаю.

Но как-то вдруг решил я для себя
И не нашел я большего резона,
Уж пропадать,так с музыкой друзья
Конечно выбрал марш я Мендельсона!

Найти невесту для меня ведь пустяки,
Они замужества,как воздуха желали.
И очень быстро я просил ее руки,
Ну и конечно быстро свадебку сыграли.

Когда все гости были уж навеселе,
Все много выпили и весело плясали,
Я захватив с собой подарки все,
Пропал...и со свечами все меня искали.

И долго мне вот так сходило с рук,
И много свадеб помню здесь сыграли...
Но вот одна,остановила свадьбу вдруг,
И гости вмиг куда-то все пропали...

"Твои дружочек авантюры знаю я,
И от меня родной не убежишь
Поверь,теперь навечно я твоя...
И зря ты от волнения дрожишь"

Пропал в семье,кляня свою жену,
Ее к своей свободе я ревную.
Себя сейчас возьму и ущипну...
А может я совсем не существую?