К Тому Единому...

Виктория Тимашова
            Вдохновение -
            http://www.stihi.ru/2011/08/28/1519


Метались лихорадкой ожиданья
Деревья с вороньем на кронах…
За счастьем отстояла зорькой ранней,
Где о тебе колокола тужили  звоном…

Взлетела птицею душа, оставив кокон, 
Я, наконец-то, звонко подпевала…
И дом вставал упрямо из завала,
Во мраке ночи фейерверком окон…

И силы зла бежали от салюта,
Отчаянье искало лаза в щели…
Изгнанникам земным у стен приюта
Навстречу мысли с крылами летели

к Тому Единому, на темное распятье,
где, зацелована, усну в объятьях…