Пусть будет так...

Вера Свистун
Нехай це буде так..
(Надя Чорноморець)
http://www.stihi.ru/2011/01/12/3504

Пусть будет так, а почему бы нет?
Вы в белой шляпе, на лихом коне.
Я у ворот. Куда зовут мирЫ?

Вам - месяц в полнолуньи, день златой,
Да здравствуй и венец над головой -
В искристой вспышке  пОлночной поры.

Парили Вы на временнОм крыле
И было всё, чего душа желала.
Стихий излишек явь запеленала.
Поводья не тяни, король в седле!

На бархатном холсте, Вы яркий луч!
Улыбка дикой розой расцветала.
Платочек мой - лебёдушкой взлетал он,
Осенней дымкой таял между туч.