жизнь тебе по капле отдаю...

Марк Шуваловъ
всё это будет так скоро...
на границе piano осени и forte зимы…

Павел Голушко
http://www.stihi.ru/2011/08/22/2133


Может, только раз и суждено
разглядеть в прозрачной слёзной капле отраженье
комнаты, раскрытое окно,
страстных тел объятия, горячее сближенье,
трепетные линии любви
на лоскутном покрывале встреч и расставаний…
Укради меня, к себе возьми
в утро с тонкими туманами, в рассвет свой ранний.
Как ленок я на блесну твою
попадусь, усну в твоих заботливых ладонях.
Жизнь тебе по капле отдаю...
Будет это, было ли? Я каждый миг запомнил…