62-1. Ответ на рецензию... Борису

Ефим Шаулов
                Люблю я большие груди,
                Душа при виде их поёт,
                А мысли всегда шальные:
                "Даёт она? Иль не даёт?"

                Я утро встречаю с улыбкой...
               
                Старое Перо - рецензия на:
                http://www.stihi.ru/2011/08/31/980


                ответ

Дамы с грудью, видишь, Боря,
нам, старперам, это - горе!
Как таких мы, лишь, узреем,
сразу, до трусов, потеем...)))
И не надо мыслям, Боря,
быть с желаньем нашим в ссоре:
ведь грудастая мадам
даст кому-нибудь, - не нам!)))

Так что пой, как петушок,
а встречая день с улыбкой,
береги свой "корешок",
ибо зреть грудастых дам
для старпера, Боря, - шок,
откровенная... ошибка!)))